Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

О жизни....

В Минске уже началась настоящая обыкновенная зима. После встряски с морозами -11 воспринимается как теплынь, снег падает регулярно, но не сильно много. Достаточно, что бы прятать сугробы из вычищенной с дорог снежно-песчаной массы, но не создаёт проблем в передвижении и парковке.
Сегодня праздник, который почему-то звучит очень по-грустному. Разумеется, сегодня день еды, но в нашей команде он как-то очень сильно выродился. Очень хочется устроить этот праздник по-настоящему, но к сожалению, почему-то денег у всех стало завались, поэтому набрать в разносолов в магазине уже не проблема.
А между прочим, в тот самый первый день, от которого повелось праздновать день еды (кстати, он был 14 августа, а не февраля) мы специально ездили в Ростов, что бы купить постного масла - обжарить овощи для борща по-киевски и за сметаной для него же. Сейчас даже блинов нормально напечь не можем - кто-то должен как отшельник печь на кухне, пока остальные сидят и скучают в гостиной. Что-то не так...
А вчера мне позвонил издаля zhoglo. Мелочь, а приятно.
Tags: 14feb, Факты обо мне
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:06: Удивительно как противники переписывания истории уверены, что они сами обучались по истинной версии истории :-) Чт, 15:25:…

  • Мои твиты

    Ср, 15:02: Звучит как упрёк. Но это не важно, закончите предложение: "Пока реддитеры играют на бирже и покупают острова, твиттеские... "…

  • Мои твиты

    Вт, 13:18: Ладно, твиттер, если больше ничего мне рассказать не хотите, то расскажите как узнать размер снапшота (сколько фактически занимает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments