Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Categories:

Отремонтировали с Ильёй мотоцикл


Сделал запись в мотоблоге, потому что потом не вспомню сколько было на спидометре, когда менял. Я так про масло не помню когда менял. А зачем информации пропадать, пусть и тут будет копия. :-)


На отметке 46711 поменяли масло и сальники в передней вилке, тормозные колодки, камеру и покрышку

Ещё в позапрошлом сезоне мы зашли к Индейцу в магазин, и там нам посмотрели мотоцикл. Сказали, что надо покрышку на переднем колесе, тормозные колодки и масло в вилке поменять. Про масло и резину я помнил. Колсо сняли чтобы резину поменять, и тут мне в руки выпадают голые тормозные колодки. Я совсем не понял, что колодки тоже купил. Начал искать, но кроме aliexpress ничего не было, а это конец сезона. Тогда начал молиться Богу, полез искать масло и новейшие подходящие колодки нашлись сами собой. Разве это не доказательство существования?

Немного страшно было разбирать вилку, в которой надо разбирать изнутри, но хороший комплект ключей очень даже помог, всё сделали. Левый сальник немного сопливит. Я его не с первой попытки поставил, так что очень может быть, что буду переделывать.



(читать полный текст и смотреть все картинки)
Tags: вилка, масло, мото, мотоцикл, покрышка, резина, ремонт, тормоз
Subscribe

  • Газовый котёл начал подтекать

    (фото старое, носит иллюстративный характер) Начал течь котёл. Приезжал любимый мастер из любимого Налана, сказал, что потекло... мнэ... забыл как…

  • Отказ насосной станции

    На днях я рассказывал вам о запуске насосной станции. Жизнь не стоит на месте, и я продолжаю. Я заменил умную автоматику на реле давления, и я…

  • Сегодня видел старинную яву. 1970 года выпуска

    Хозяин сказал, что сегодня прошел техосмотр. Поворотов у неё нет конструктивно. Двухцилиндровая, мощная. Выглядит как лялечка. Я просто в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments