Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Category:

Генеральная уборка в аквариуме

Проницательный читатель нашего блога не может не помнить, что в нашем круглом аквариуме неделю назад вывелись пицелята. Неделя достаточно ярко сказалась на прогрессе их размера, но пока они ещё из банки наружу не торчат.


Фотографировать аквариумы так, чтобы они передавали атмовсферу непросто, поэтому кадры будут разнообразные, и претендующие больше на фотографические произведения искусства, нежели на безликую хронику.  Тем более, что я большинства названий растений не знаю.


На фото между растениями, похожими на укроп и растениями, похожими на петрушку, можно рассмотреть одиноко прогуливающегося пицелёныша.


Но не тут то было!



Для генеральной уборки аквариума мы извлекли его на стол, если фотографировать самую чащу насковозь, то пиццелёнышей становится значительно больше. И это оставшиеся, кроме одиноко прогуливающиеся, их там значительно больше.


Вот так выглядят на просвет самые суровые джунгли.



Марина наводит спрведливость внутри аквариума.



Вот так!



Изнутри банку чистят деодоксусы и атациклюсы, а снаружи наша очередь.



На этом фото вы видите как креветка дирижирует хором пицелят.




(c)
Tags: аквариум 2
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:02: Звучит как упрёк. Но это не важно, закончите предложение: "Пока реддитеры играют на бирже и покупают острова, твиттеские... "…

  • Мои твиты

    Вт, 13:18: Ладно, твиттер, если больше ничего мне рассказать не хотите, то расскажите как узнать размер снапшота (сколько фактически занимает…

  • Мои твиты

    Пн, 14:21: Встретились два твита https://t.co/GdhjA4rnFT Пн, 16:29: RT @ AntonBelyayev1: для семейного счастья нужно просто..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments