Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Мы больше не будем покупать семена Гавриш

Из нашего двухсезонного опыта, всхожесь семян «гавриш» очень низкая, и очень часто в конверте всего несколько семечек, или одинаковые по виду семена, всходящие как на картинке. Если кто не в курсе, то именно так выглядит ремонтантная земляника, спросите «гавриша».



Более всего обидно не денег за семена, а то, что весной садили четыре сорта травки: кинза была не гавриш, а базилик, укроп и руккала даже не попытались взойти.


Может когда-то я перечитаю этот пост, и решу, что я сегодняший ещё неопытен и допускаю много ошибок, но я стану тем опытным мною, начиная свой путь с воздержания от «гавришей»




(c)
Tags: сельское хозяйство, семена
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 13:25: История о том, как родители не любили шоколад, но очень хотели игрушки из киндерсюрприза. https://t.co/amhTOEZvSZ Пт, 13:37:…

  • Мои твиты

    Чт, 15:06: Удивительно как противники переписывания истории уверены, что они сами обучались по истинной версии истории :-) Чт, 15:25:…

  • Мои твиты

    Ср, 15:02: Звучит как упрёк. Но это не важно, закончите предложение: "Пока реддитеры играют на бирже и покупают острова, твиттеские... "…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments