Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Categories:

Сегодня день официального запуска аквариума номер 3

Аквариум начинается с того, что в нём начинает формироваться своя экосистема. У меня получилось пафосно начать торжественную речь? Аквариум начинается на самом деле с мысли в голове человека о том, что его не слушаются люди, поэтому он заведёт себе аквариум, и будет в этой экосистеме царём и Богом. Или начинается аквариум с того, что остатки стекла могут быть нарезаны ещё для одного аквариумчёнка.


Мы празднуем запуск аквариума яблочным соком и крепким утренним чаем.




Коряга, которая должна красиво лежать в аквариуме на дне самым коварным образом всплыла. Пришлось применить в качестве весомого аргумента керамическую корягу. У меня получается быть Богом в этом ящике? Может ли сухая деревяшка плавать, если ей не велено?



Вчера я поставил аквариум на подоконник и наполнил водой.



Ещё днём раньше мы аквариум заполнили водой.



А ещё днём раньше склеили.


 




(c)
Tags: аквариум, аквариум 3
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 11:01: Когда же люди включат мозги, и поймут, что фраза "Когда же люди включат мозги?" предлагает не изучить другие факты, а всего лишь с…

  • Мои твиты

    Вт, 17:22: Этот твит будет запомнен в веках. Запомните этот твит! Вт, 17:30: Мы думали, что восставшие роботы будут стрелять в нас из…

  • Мои твиты

    Пн, 16:58: ... просто купите древесного сока, и распейте вместе с ним. https://t.co/y3jmk7qaDP Пн, 22:10: Меня никто не читает и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments