Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Category:

Аквариум поставили на подоконник

Есть два препятствия для того, чтобы ставить аквариум на подоконник: прочность подоконника и не цветение от переизбытка солнечного света.



Думаю, что в качестве подоконника, переходящего в кухонную столешницу, мы уверены, а от света мы загородились картонкой. Для начала. Так мы будем изучать можно ли запустить на подоконнике аквариум без искусственного освещения. Оставайтесь на нашем канале, будет весело.


Для начала там 21 литр воды из крана, 9 литров воды из обратного осмоса, грунт (живший в разные годы в разных аквариумных экосистемах), аэратор-фильтр, который много лет работал в том 70-литровом аквариуме, который я так и не починил, потому что ввиду болезни сегодня не выборался на улицу шлифовать торцы вырезанных для него стёкол.




(c)
Tags: аквариум
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 11:01: Когда же люди включат мозги, и поймут, что фраза "Когда же люди включат мозги?" предлагает не изучить другие факты, а всего лишь с…

  • Мои твиты

    Вт, 17:22: Этот твит будет запомнен в веках. Запомните этот твит! Вт, 17:30: Мы думали, что восставшие роботы будут стрелять в нас из…

  • Мои твиты

    Пн, 16:58: ... просто купите древесного сока, и распейте вместе с ним. https://t.co/y3jmk7qaDP Пн, 22:10: Меня никто не читает и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments