Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Category:

Чистка дна аквариума при помощи строительного уровня


Если вы ещё помните, что у нас дома живут кровожадные твари, то я расскажу вам как мы очищали дно их камеры. Есть у нас специальная резиновая трубка, оканчивающаяся металлическим наконечником, которая предназначенная для чистки дна. Но не тут то было: через неё очень много вытекает грунта, и совсем мало мути. Изучение роликов в интернете о том как это делают аквариумисты, привело нас к идее необходимости какой-то широкой прозрачной колбы на конце шланга, чтобы было видно что делаешь, и чтобы в ней минимально поднимался грунт.


Я вспомнил, что где-то у нас был такой прибор. Это был кондирерский шприц, но он без шланга. А со шлангом — гидравлический уровень, который нам сослужил хорошую службу во время подготовки площадки, но был совсем неудобен для внутрених работ. В результате, отрезав от гидравлического уровня один хвостик, мы получили именно то, что надо.



Вот так я чищу дно аквариума.



А ещё сын снял видео, оно ни о чём, но там этот процесс в кадре виден.




(c)
Tags: аквариум, в мире животных, живность, рыба, уровень
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 11:01: Когда же люди включат мозги, и поймут, что фраза "Когда же люди включат мозги?" предлагает не изучить другие факты, а всего лишь с…

  • Мои твиты

    Вт, 17:22: Этот твит будет запомнен в веках. Запомните этот твит! Вт, 17:30: Мы думали, что восставшие роботы будут стрелять в нас из…

  • Мои твиты

    Пн, 16:58: ... просто купите древесного сока, и распейте вместе с ним. https://t.co/y3jmk7qaDP Пн, 22:10: Меня никто не читает и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments