Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Category:

Животный мир вокруг нашего дома.

Я уже писал про канал Discovery, который мы видим за окном. Пишу ещё один пост, который огорчит любителей животных. В этой записи будут только две мутные фотографии на которых вы ничего не увидите, кроме того, что мы сами наблюдаем и радуемся.



Сегодня утром мы устроили рыбный день для живности которая питается на нашей мусорной куче. На фото два кота, которые первыми нашли рыбу, и всячески приобщились к демонстрации нам мира животных в естественной среде обитания.


Вчера нам показывали сорок, которые вчетвером прилетают на нашу кучу, посменно дежурят на столбах и соседских домах, что-то находят, улетают драться, возвращаются.


А ближе к вечеру мы познакомились с соседями, немецкая овчарка которых родила шестерых щенков, и сейчас уже стая из семи овчарок носится по нашей улице во время прогулок. Щенкам уже по четыре месяца, я так понял, что есть ещё свободные. И вроде недорогие.





Фото очень издалека, потому как когда они пришли играть с нами, то было не до фотоаппарата. Щенки очень красивые, мамка у них стройная и подтянутая. Все весёлые и полные сил.




(c)
Tags: в мире животных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments