Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Categories:

Индустрия грузоперевозок: железный день

В пятницу стоял обычный приятный весенний день. На календаре была ещё зима, но дорога уже раскисла до такого состояния, машина без полного привода не захотела выгребать по этой жиже. Тем не менее, водитель заказанного грузовика не только сходил проверил можно ли проехать через эту грязь, но и проехал (телефон перевозчика есть в редакции, настоятельно рекомендую этого человека. Арматуру на фундамент и армирующий пояс тоже привозил нам он).



Безумно приятно видеть человека, который не только уговорил своих друзей со склада загрузить нам заказ руками (у них кран сломан, просили до понедельника не беспокоить), но и помог разгрузить наравне с нами. На фото около 1.3 т.




Вот так выглядела дорога в день приезда. Разгружались мы на углу участка, левее того забора что в кадре.



На время разгрузки мы положили несколько секций «забора», потом поставили обратно. Надо сказать, что нитка разрушается. Надо строить забор. Надо строить забор. Надо строить, вот мы и строим.



Стеллаж с железом.



Чуток арматуры на отмостке, мы уже начали оттуда брать метал в работу.



Забавные у нас погоды. Сначала весна…



…, а потом сразу зима. Разница между фото — пару часов.




(c)
Tags: железо, забор, индустрия грузоперевозок
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 15:45: Полнейший бред. Автор не понимает что происходит, и бездумно воспроизводит "рецепт одной бабушки". Реально имеет значение мытьё рук…

  • Мои твиты

    Ср, 12:27: На новой банковской карточке номер, дата и секьюрити код напечатаны на одной стороне. Причём, на обратной. @ AlfabankBY , а зачем…

  • Мои твиты

    Вт, 12:49: Как задолбала эта жара и духота! Ср, 09:30: Да что там говорить! Это про нас про всех. Я иногда тоже туплю на все 50 килофутов!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments