Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Добрые вести

Новый год принёс только добрые новости. Например, индусы нашли в себе сил признать, что так называемый «человек разумный» не является единственным разумным хозяином этой Планеты. Отныне мы будем считать себя умнее всех остальных живых существ вместе с дельфинами.

* * *

Я привык, что о церкви в новостях говорят преимущественно в контексте скандалов, в которых церковь выглядит не самым лучшим образом. Приятно было увидеть, что обычные мьянмские верующие защитили своего Бога от понаехавшего владельца бара (выходца из Новой Зеландии), который решил надсмехаться над образом Будды в рекламе своего заведения. Вы понимаете, им это на самом деле важно!?

* * *
Гугл сообщил мне о новом комментарии к опубликованому мною видео. Я с удовольствием снова посмотрел это видео. Там песня, но я не успел вовремя включить фотоаппарат, и первые несколько строк были утрачены. Вот они:

«Как дорога светлым утром
На ночную не похожа,
Как торопится дорога
Между завтра и вчера.»

далее — смотрите на youtube.

Кстати, оказалось, что это песня Вячеслава Малежика. Думаю, что я очень предвзято отношусь к именам авторов, что меня не красит.

* * *

Спасибо всем, за то, что вы есть. :-)

(c)
Tags: facebook, Для друзей
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:05: Кстати, а правда, что если два раза подряд войти в вызов Яндекс.Такси, то второй раз такси будет уже дороже? Пн, 14:10: Кстати,…

  • Мои твиты

    Чт, 11:01: Когда же люди включат мозги, и поймут, что фраза "Когда же люди включат мозги?" предлагает не изучить другие факты, а всего лишь с…

  • Мои твиты

    Вт, 17:22: Этот твит будет запомнен в веках. Запомните этот твит! Вт, 17:30: Мы думали, что восставшие роботы будут стрелять в нас из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments