Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Хэппиэнд в истории с Толеговым новым мотоциклом

Если вы помните мой пост о том, как мы забирали мотоцикл с завода ММВЗ, то вам будет интересно чем всё закончилось. В блоге Толега написано (ЖЖ, FB):

Сегодня привезли новый мотоцикл Мinsk D4 125. Старый, но тоже новый забрали на доработку.
430592_original
На фото директор филиала Minsk Владимир Добровольский, директор производства мотоциклов Minsk Дмитрий Шинкарев и милая Анна Тукаль, специалист по маркетингу.

Поговорили, Сава указал недоделки, пообщались хорошо, продуктивно, ребята поступили правильно, не было соплей, каких-либо просьб. Накосячили-исправили. Отсутствие параметров давления в шинах в мануале — исправят. Исправят все дефекты и постараются не допускать таких конфузных случаев. Минск-солидная марка. Я всегда так считал. Может, из патриотизма, а может из детства. Первый байк был минскач, что у меня на майке, 1979 года.
Кстати, Представители завода мне сделали подарок — 2 фирменные майки M1NSK, спасибо. А я под шумок умыкнул 2 комплекта гаечных ключей. Которые собираюсь отдать на следующей неделе и получить комплект наклеек.
Я конечно же не буду писать о том, что новый байк лучше эталонного. Это и так понятно.

Нам остаётся только порадоваться за нашего друга, который теперь будет ездить на новом мотоцикле в хорошем состоянии. :-)

Так же меня заинтересовал комментарий Мастера по мотоциклам, который присутствовал на мероприятии:

да, выяснилась интересная деталь. Все таки на маятнике ДОЛЖНА БЫЛА быть промежуточная гайка. Полагаю, что вычислить того, кто ставил маятник на раму (по словам представителя — это одна из первых сборочных операций) не так уж сложно. Ох у когото будет попоболь завтра. А может уже и сегодня. На самом деле из всего, что Толик выложил в отчете — это самая опасная штука и напрямую влияет на безопасность движения. А вот щиток цепи так же терся по картеру двигателя, пришлось и на этом мотоцикле стукнуть молотком по кронштейну. Предлагаю в добавить в техкарту этот удар молоком, чтобы не расстраивать покупателей потертым пластиком.

Без комментариев.

(c)
Tags: m1nsk, ММВЗ, Мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments