Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Category:

Кто выступает на сцене: тот, кто умеет петь или тот, кто умеет красиво держаться?

Попалось мне одновременно два ролика в сети. На одном женщина, работающая охранником в тюрьме, выступала на программе X-Factor, показав свой замечательный голос. На первом видео она была простая женщина, с щелью в зубах, фигура хорошая женская, но не модельная, шагала по сцене как сваи забивая. Но она была настоящая. Через несколько выступлений (там выступления нескольких лет нарезаны были) это была уже не обычная женщина с хорошим голосом, а страшненькая певичка. Потому что обычная человеческая искренность и открытость у неё уже ушла, а фальшивая улыбка профессиональных артистов ещё не пришла.
xfactor
На другом видео немецкий режисёр рассказывает, что каждый день кто-то звонит ему с просьбой сыграть его музыкальные композиции. Но для этого звонка он сделал исключение. Почему? Потому что это звонил богатый и известный киношник. Когда-то пятьдесят лет назад этот вальс никому был не нужен, ибо написал его мистер Нонейм. А сейчас это величественное умиляющее произведение искусства, ибо Сам Великий Известный его напсиал в молодости.

Я думаю так: в мире много людей, у них разные таланты. Есть люди с восхитительными способностями. Это не имеет никакого отношения к тому, кого мы видим на сценах.

PS: Да-да! Оба события являются реализацией чьей-то сокровенной мечты. И с этой точки зрения оба видео меня порадовали.

(c)
Tags: Для друзей
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 12:26: Ура!!!! Первый в этом сезоне сосед-газонокосильщик!

  • Мои твиты

    Чт, 13:12: ... И ЖИВОТНОВОДСТВО! (с) https://t.co/BV2oNEqz1i Чт, 13:14: RT @ antipin: на мой взгляд эффективно следующее – стрелковые…

  • Мои твиты

    Ср, 15:17: RT @ meowthsli: "Мы без конца ругаем нашу медленную реляционную базу данных, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments