Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Зачем он так сделал?

Сегодня утром при входе в троллейбус краем глаза слышал картинку: вышедший из троллейбуса парень протянул входящей женщине талончик со словами: «билетик возьмите!». Всю дорогу я был мучим тяжкими думами о природе этого происшествия. Так как мы уже с вами пытались обсуждать технологии ответов на вопросы в современной педагогике и все пришли к выводу, что рассуждать тут нечего, то я приведу правильные варианты ответа, а вы выберете нужный. Ну или по крайней мере аргументированно отметёте все лишнее. Так же я не оставляю своей робкой надежды на Чудо, что кто-то напишет своё мнение словами. Итак, варианты ответов:

1) Парень — борец с режимом. Минсктранс — предприятие почти государственное, поэтому крадя три тысячи рублей у Минсктранса он наносит вред диктаторскому режиму. Или в крайнем случае он считает троллейбус недостаточно прибранным, а кондукторшу недостаточно вежливой, против чего и протестует кражей.

2) Парень — пятая колонна. Он борется с режимом как описано в пункте (1), но он не будет говорить это в лицо кондуктору, а сделает это тайно руками женщины.

3) Парень несёт радость людям. Всем и каждому он дарит всё что может: кому-то улыбку, кому-то тортик, кого-то пригласит на кофе, все старушки после его появления переведены на другую сторону дороги. И с чего это я (Н.Б.) предположил что талончик пробитый?

4) Парень принимает участие в новомодном флешмобе, про который только я ничего не знал.

5) Это не случайная встреча, женщина оказалась одна в чужом городе без билетика, позвонила парню, и он сквозь морозы и невзгоды привёз ей на троллейбусе билетик.

6) Имел место преступный сговор с целью наживы за счёт Минсктранса. За несколько остановок до наблюдаемых мною событий парень при входе в троллейбус получил билет от ребёнка, а женщина после выхода передаст его поджидающему там старичку.

7) Естественная сексуальность парня заставляет его животное начало ухаживать за самками даже без всякой надежды на продолжение. Сегодня он сделал это при помощи использованного талончика.

8) Парень не подозревает о существовании товарно-денежных отношений, поэтому не видит в передаче билета состава преступления. Например, как если бы он прошел с посохом через болото, а на выходе передал посох тому, кто только идёт в сторону болота.

Ну или может у вас какие-то другие варианты.

(c)
Tags: О жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments