Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Новая кин-дза-дза и благотворительность.

Ku-Kin-dza-dza-afishaНовую Кин-Дза-Дзу, называемую для удобства поиска "Ку! Кин-Дза-Дза", надо смотреть на большом экране. 82-летний Данелия разменял со скандалом своё имя на мертворожденный проект. Я бы сказал, что фильмы вроде продолжения "Иронии судьбы" были удаченее. Те, кто фильм "Кин-Дза-Дза" наизусть не помнят, они не понимают вообще что происходит на экране и зачем. Те, кто помнят - радуются, находя знакомые фразы в неожиданных местах, и грустят, когда идиотские повороты сюжета выглядят по-идиотски. Если хотите купить частичку имени великого матера кино - купите билет или лицензионный диск. Но смотреть не стоит. Лучше ещё раз посмотрите фильм. 
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 13:25: История о том, как родители не любили шоколад, но очень хотели игрушки из киндерсюрприза. https://t.co/amhTOEZvSZ Пт, 13:37:…

  • Мои твиты

    Чт, 15:06: Удивительно как противники переписывания истории уверены, что они сами обучались по истинной версии истории :-) Чт, 15:25:…

  • Мои твиты

    Ср, 15:02: Звучит как упрёк. Но это не важно, закончите предложение: "Пока реддитеры играют на бирже и покупают острова, твиттеские... "…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments