Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Открытый ответ на травлю инстаграмма

Я тут написал вдумчивый коммент к посту о непонимании инстаграмма, а его пока отметили как спам и вообще не хотят показывать. Поэтому дублирую тут:
Очень хороший пост, который хорошо описывает какой выбор делаешь именно ты. :-) То есть, на самом деле можно точно так же вопросить: "Ну как можно писать в это ЖЖ? Тексты отвратительного литературного свойства, с огромным количеством орфографических и стилистических ошибок! Я так в пятом классе писал! (сочинение 1, сочинение 2, сочинение 3).". Может ты не смотри на фото тех, кто тебя приглашает к просмотру, а посмотри на фото тех, кто... ну у кого получилось воспользоваться этим инстаграммом как подходящим для его задач механизмом: http://web.stagram.com/n/mikolka/ (это не я), http://web.stagram.com/n/toxaby/, http://web.stagram.com/n/mplot/ ? Это разные люди, с разным темпераментом, но у которых получается передавать настроение своей жизни. И это выразительное средство для тех мелочей в жизни, которые не всегда сможешь качественно описать словами: "Видел как тёмное облако красиво переплеталось с ярким белым" или "Пушистейший кот уснул на капоте синей легковушки". Мнэ... Это то, что я реально видел вчера, чем хотел поделиться, снял бы и положил к себе, если бы в ту секунду не были заняты руки. Это не художественное фото было бы - я не претендую. Это просто зарисовочка из моей жизни была бы.

Так что из-за того, что ни ты, ни твои друзья не умеют рисовать Картины (с большой буквы), не повод ругать холст и краски. В ЖЖ такой же процент мусора, только ты его благоразумно не читаешь :-)
Приглашаю к обсуждению :-)
Tags: instagram
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments