Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Горячее питание выходного дня

В воскресенье утром я проснулся с мыслью, что неплохо бы и перекусить. Я человек дела: сказано - сделано. Я вспомнил, что есть возможность пообщаться с оршанской гопнической группировкой, их прихлебателями, и, что главное, их полкабанами. Я заручился инструкциями ("@beliashou ок, звони если что. Ебра оставишь около кладбища, потом по воде аки посуху ") и поехал. GPS у меня старенький, карты у меня объёмные (OSM в экспортном варианте), поэтому сразу со стоянки прибор завис на построении маршрута на 100%. Попытка попросить прибор просто пальцем показать куда ехать вывела меня на логойскую трассу. Там прибор, избавившись от марштуризации по Минску, прочухался и через Раубичи и Курган Славы вывел меня на М1.



Озеро же я огибал не с человеческой стороны, а по маршруту из прибора. Очень красиво, очень внедорожно.


Собственно, я их нашел:
Я их нашел by Beliashou

Оказалось, что я ещё не все привычки растерял в плане приходить как раз к началу раздачи еды. Когда я вышел на поляну, то шашлык полкабанячий был уже готов. Я искупался в озере, пообщался с Сомом и с офигевшим мужиком из соседского лагеря, слопал шашлык, потребовал чаю, получил чай в огромной кружке с восмью кусками сахара... И что? И поехал дальше. Дальше моя душа требовала кофе. Кофе с имбирём. Ну я и поехал туда, где наливают кофе с имбирём в прикуску.




Если кому-то покажется, что треки очень похожи, то я могу уверить вас, что вам это не кажется. Кофе поят в это время суток только с совсем другой стороны от Минска, поэтому мне пришлось объехать Минск по кольцевой и поехать дальше.

Собственно, после кофе моя душа осталась довольна. И я поехал домой, думая что будет у меня на ужин... На ужин меня поили сладким компотом, но это уже совсем другая история.





Итого: 181 + 215 + 49 = почти 450 км, а так же шашлык, чай, кола, почти три литра отжатого у оршанских 92 бензина и кофе с имбирём. День прожит не зря!

Все картинки с треками кликабельны - они выводят на анализатор треков, где их можно изучить в подробности.
Tags: gps, gpslog, Мото, еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments