Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Мотопрогулка

Так получилось, что во всеми суетами (суета во множественном числе так же звучит?), непогодами и бухаловом, я почти две недели не видел своего красавца мотоцикла. Вчера вечерком вместо того, что бы поглощать пиво с орешками, я переоделся, пошел на стоянку. Мой Ямаха на меня обиделся. Стартер крутит, а двигатель не хватает. "Искра - зверь, но не схватывает!" (с) АБС. Я уже попробовал и с подсосом, и без. И со стартера, и с лапки. Минут десять на меня за непосещение обижался, а потом взял и простил. И завёлся. Ну вы же меня знаете. Я же поехал на заправку, накормил его вкусным бензином, короче, мы помирились.

Вчера сделал запись на action camera с ночной поездки. Надо сказать, что видно, но без чудес. Может сконвертирую потом и выложу посмотреть.

Вчера проехал весь проспект от архитектурного корпуса БПИ до главпочтамта параллельно с большой сузуки. Не потому, что я слишком быстро ехал, а потому что на каждом светофоре я его догнял. Разумеется, если меня подначивать, то я стартую с максимальной возможной динамикой (разумеется, насколько я умею). Но всё равно, сузуки в такие моменты обходила меня как стоячего. Ну... зато у меня расход меньше :-)

Ещё вчера наблюдал с этим мотоциклом сразу пару классических сценариев:
1) Белая ауди, которая активно гонялась с мотоциклом несколько светофоров. Такой же рёв двигателей, такие же шашки. Правильно делаю, что не встаю впереди, если есть ауди или бмв (особенно чёрные)
2) Водитель такси на каком-то универсале сильно обиделся на шашки и начал (СЮРПРИЗ) гоняться за мотоциклом и бибикать :-) На перекрёстке напротив "Экс-Криницы" таксист еле оттормозился за мотоциклом на светофоре.

Спасибо дорогому Ямахе за то, что он у меня есть. И ещё надо уже техосмотр проходить. У меня на этот месяц по плану в талоне написано...
Tags: Мото, регистратор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments