Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Прикупил себе игрушку

Вчера вечером внезапно из почтового ящика была извлечена повестка в военкомат. Сегодня с утреца по холодку я добрался до почтового отделения и изъял замотанную желтой изолентой параллилепипедрическую коробку. Разумеется, я выхватил нож и распотрашил чудо китайской упаковки. Это оказалась камера. Так как автомобильного крепления в комплекте не было, то, никто ещё не ускользал из цепких лап чОрной изоленты!



Первые пять минут маршрута камера была прикручена боком. Ну вы понимаете, что я логично подумал, что камера круглая, поэтому не имеет значения где верх, а где низ - УДОБНО! Но по мере продвижения я ехал и думал о том с какой же стороны она будет писать дату, если ей всё равно где верх, а где низ. И тут у меня начали закрадываться сомнения...
На очередном светофоре я её почти повернул (вы же ещё помните, что она была примотана изолентой?). Качество видео и звука - потрясающее. Только меня немного смутило то, что записалась не вся дорога, а только 11 минут. И я понял почему, когда подумал быстренько кинуть это видео на ютуб, то увидел, что эти 11 минут - это 1.1 Г. Сейчас допишу хвалебную рецензию и пойду читать мануалы. А то у меня даже дата не выставлена. :-)



:-)

Видео через полчаика будет вот тут, но какой смысл, если оно всё равно до качества ютюба пережмёт... Видео на ютюбе не будет. Оставайтесь на нашем канале, и вы его увидите!
Tags: ebay, made in china, Авто, Мото, регистратор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments