Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Category:

Фильм Лунгина «Луна-парк»

Попался он мне абсолютно случайно. В первых кадрах фильма «Луна-Парк» мужики с голыми торсами дерутся (успешно) против мотоциклистов на мотоциклах. Идея драться на мотоциклах «стенка на стенку» и «в развалинах дома» мне кажется недостаточно удачной. Но вот кадры того, как поверженных мотоциклистов равняют бульдозером очень эмоционально отозвались в моей душе.

Собственно, идея фильма о том что делать одному руководителей банд-формирования, которое псит евреев, если он посмотрел внимательно на свой член и оказалось, что он тоже еврей. Короче, фильм ацтой, а мужик рулит. Можно обосцаться, что и было сделано (НА ЭКРАНЕ) перед титрами.

(c)
Tags: О жизни
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:06: Удивительно как противники переписывания истории уверены, что они сами обучались по истинной версии истории :-) Чт, 15:25:…

  • Мои твиты

    Ср, 15:02: Звучит как упрёк. Но это не важно, закончите предложение: "Пока реддитеры играют на бирже и покупают острова, твиттеские... "…

  • Мои твиты

    Вт, 13:18: Ладно, твиттер, если больше ничего мне рассказать не хотите, то расскажите как узнать размер снапшота (сколько фактически занимает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments