Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Categories:

Кто виноват в необходимости ремонтировать мотоцикл?

Таких постов как этот — полный интернет. Каждый рассказывает свою историю и вопрошает правда ли он безупречен в этой ситуации, а его оппонент — меркантильное кю. Не буду отставать от современных трендов и поделюсь своей историей.

Вчера на стоянке упал мой мотоцикл и у него сломалась ручка тормоза. Собственно, причиной падения был рыхлый асфальт в том месте, где я обычно ставлюсь. На нём постоянно появлялись глубокие вмятины от центральной подножки, а в этот раз вмятина оказалась настолько глубокой, что мотоцикл упал на бок. Мне позвонили со стоянки, предупредили, потому перенесли мотоцикл на новое место… Хорошо ещё, что я бак наполнил не с вечера, а собирался на заправку с самого утра. Но суть не в этом. Вопрос в том, что с одной стороны негоже иметь асфальт такого качества на стоянке, где стоит мотоцикл, то есть как бы виновата стоянка. С другой стороны, я сам устанавливал свой мотоцикл, его никто не толкнул, так что видел куда ставлю и ССЗБ.

Да, кстати! Не думаю, что это важно, но асфальт на месте стоянки моего мотоцикла рыхлый, потому что в прошлом году у меня именно на этом месте на стоянке бак бензина вытек

(c)
Tags: О жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments