Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Плагин, который терзает мне душу

Все знают, что рекламу с большего в интернете можно вырезать при помощи AdBlock. Правильное решение и хвала его авторам! Но вот однажды я увидел новость про аналогичный плагин, который не вырезает рекламу, а заменяет её на всякие погоду, курсы, новости, которыми ты интересуешься. Ставить я такой плагин не хочу. И так хорошо. Но вот и закрыть просто так окно с этим страшным сайтом тоже не могу. Что-то в этом предложении есть чудовищное, ужасное!

И я подумал, что это именно то, что строит империя зла: внимательно изучая что нам на самом деле интересно, они пытаются подсовывать нам под руку то, что может нам пригодиться. А какой будет их интерес? А это будет оплаченная реклама.

Интересно, а в старые времена люди боялись, когда им всем надлежало получать паспорта и вообще быть учтёными?

(c)
Tags: firefox, plugin, О жизни, без google, реклама
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 13:25: История о том, как родители не любили шоколад, но очень хотели игрушки из киндерсюрприза. https://t.co/amhTOEZvSZ Пт, 13:37:…

  • Мои твиты

    Чт, 15:06: Удивительно как противники переписывания истории уверены, что они сами обучались по истинной версии истории :-) Чт, 15:25:…

  • Мои твиты

    Ср, 15:02: Звучит как упрёк. Но это не важно, закончите предложение: "Пока реддитеры играют на бирже и покупают острова, твиттеские... "…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments