Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Математика на службе организации досуга

Я начинаю понимать присказку про женщин, которым некуда вешать платья и нечего надеть. Аналогичная дилемма возникает всякий раз, когда хочется почитать книгу или посмотреть фильм. Собственно о том, что на вкус и цвет товарищей нет показывает нам какое говно получает Оскаров и что является лидером кинопроката. Хотелось бы усшылать рекомендации от тех, кто со мной согласен. Иногда в разговоре, что бы понять вкусы человека надо спросить его отношение к нескольки фильмам-книгам и можно понять понимаете вы друг друга или нет. Важна ли его рекомендация для вас.

Как оказалось, я зарегистрировался на сервисе с именно этой целью ещё миллион лет назад. И даже потратил какое-то время, что бы оценить множество фильмов и книг, дабы сервис мог найти мне собу… единомышленников. Я вернулся на сайт и сайт мне нашел…

Для пробы хочу что бы следующие фильмы и книги были из рекомендованного мне в этом списке. Фильмы я уже нашел на трекере и поставил на скачивание. С книгами тоже. Посмотрим что из этого получится.

Да, и мой профиль на этом сервисе http://beliashou.imhonet.ru/

(c)
Tags: О жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments