Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Вчера вечером был на концерте Алексея Иващенко

Алексей Иващенко 1995Я помню Алексея Иващенко ([info]a-ivashchenko) таким, как на фото слева. Когда я несколько недель назад услышал, что он приезжает в Минск, то я пожалел, что он приезжает один, но сразу изъявил желание пойти на встречу с ним. И как же я был прав!
У меня есть опыт зевания на встречах с именитыми авторами, когда они выдают свои новые песни. Потому что они уже совсем более заумные, более хитромузыкальные, но совсем мне не понятные. ТА-ДА! Вчера такого не было. Новые песни понимаются так же ярко, как и старые.
Алексей на выступлении был в ударе. Было безумно приятно видеть, как над смешными песнями он смеялся вместе с залом, как получал от песен такое же блаженство, как и мы.
Зал радовался искренним вопросам о том, правда ли, что черед час обязательно сделать перерыв, что бы зрители не устали? Можно ли он споёт ещё, хотя вроде уже поздно?
Под занавес встречи Алексей рассказал анекдот про медведя. Те, кто в курсе — те знают! :-)
После встречи в норе мы пошли и немного пообщались «в узком кругу ограниченных людей» в более неформальной обстановке. Безумно жаль, что нет возможности посмотреть спектакли «Норд-Ост» и «Обыкновенное чудо». Очень хочу!

Спасибо, Алексей!

(c)
Tags: О жизни
Subscribe

  • Подробности про мой выигрыш в конкурсе @ProbkiBy

    Сегодня я получил письмо о том, что меня поздравляют с победой в конкурсе и мне полагается чек на стоимость этого регистратора. Я оформил покупку и…

  • Полоса препятствий МЧС с регистратора @112by

    Выкладываю свои видео, сделанные регистратором (экшен камерой) HD720p. Кстати, мои фото тут. На полосе препятствий в помещении я два раза бежал, оба…

  • Я звезда телеэкрана!

    Мотор, хлопушка, смокинг, и все спешат на бал, На заднем плане в лужу я упал, У всех, кто это видел, в душе родился смех, А режиссер смеялся дольше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments