Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Вчера вечером был на концерте Алексея Иващенко

Алексей Иващенко 1995Я помню Алексея Иващенко ([info]a-ivashchenko) таким, как на фото слева. Когда я несколько недель назад услышал, что он приезжает в Минск, то я пожалел, что он приезжает один, но сразу изъявил желание пойти на встречу с ним. И как же я был прав!
У меня есть опыт зевания на встречах с именитыми авторами, когда они выдают свои новые песни. Потому что они уже совсем более заумные, более хитромузыкальные, но совсем мне не понятные. ТА-ДА! Вчера такого не было. Новые песни понимаются так же ярко, как и старые.
Алексей на выступлении был в ударе. Было безумно приятно видеть, как над смешными песнями он смеялся вместе с залом, как получал от песен такое же блаженство, как и мы.
Зал радовался искренним вопросам о том, правда ли, что черед час обязательно сделать перерыв, что бы зрители не устали? Можно ли он споёт ещё, хотя вроде уже поздно?
Под занавес встречи Алексей рассказал анекдот про медведя. Те, кто в курсе — те знают! :-)
После встречи в норе мы пошли и немного пообщались «в узком кругу ограниченных людей» в более неформальной обстановке. Безумно жаль, что нет возможности посмотреть спектакли «Норд-Ост» и «Обыкновенное чудо». Очень хочу!

Спасибо, Алексей!

(c)
Tags: О жизни
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 12:00: Сделайте ретвит и упомяните в комментариях к этому твиту 10 своих друзей, иначе твиттер станет платным, а птичка на логотипе станет…

  • Мои твиты

    Пн, 08:44: Хорошая мысль. Если сейчас начать требовать работу, то может через 40 лет нам будут целовать ноги? (Радует логотип IBM)…

  • Мои твиты

    Сб, 12:26: Ура!!!! Первый в этом сезоне сосед-газонокосильщик!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments