Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

По результатам встречи выпускников

image

Картинка для привлечения внимания. Это я смотрю уже второй фильм про Титантк, а вышло как будто я с женщиной пью вино.
Я не буду сегодня писать, что сегодня получил самый долгий заказ с диалэкстрима, хотя последствия этой покупки вы можете видеть в кадре.
Как и положено, в субботу мы встречались с однокласниками.

мы собрались почти в полном составе: шесть человек. Если вы помните моё возмущение предыдущей встречей, то можете удивиться, что я пошел на это мероприятие. В этот раз мы собрались в кабаке при бильярдной. Как бы это сказать, одноклассники собрались тоже самые-самые. Не приглашали тех, кто был не в активе класса, тех, кто спился, и тех, кто не мог прийти. Мы вкратце обсудили кто и кого любил в школе, какие мы были дураки. Потом мы ели шашлыки и садж. Пили водку (кроме рулевого меня и пьющего портвейн Викторовича).
И вот во время всяческих обсуждений Викторович предложил всем однокласникам приехать на мой день рождения в лес, а ещё нагуглить мой блог. Так что не исключено, что мои любимые однокласники читают эти строки (привет!).
А ещё вспомнили, что гугль выдаёт по запросу по моему имени анальную бижутерию и моё пьяное  исполнение ‘белых роз’. Но меня это не пугает, потому, что жизнь надо прожить так, что бы не было стыдно за любую прожитую минуту. :-P

(c)
Tags: О жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments