Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Про экстрималов: перечитывая классиков

Читал, и слёзы скатывались по моим щекам:

Коле внушили, что он пушечное мясо. Это означало, что нужно определять ледок на прочность. Первые несколько луж он прошел,  провалившись один или два раза несущественно. Очередная была глобальнее. И он прошел ее половину, или даже две трети длинника, благополучно. Неожиданно раздался фанерный треск. Коля стал проваливаться в воду все глубже и глубже с каждым последующим шагом. Через проломанные ногами дырки вытекала грязная вода. Уже потом он ломал ледок почти в каждой такой луже и терять ему было нечего.

(отчёт Глаза про «экстремальный» ПВД)

Вообще-то, это было прикольно. А ноги в лужах я так и не намочил. Ноги были мокрыми гораздо раньше, когда мы по незамёрзшему болоту пробирались.

Короче, отчёт рекомендуется к прочтению!

(c)
Tags: О жизни
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 11:01: Когда же люди включат мозги, и поймут, что фраза "Когда же люди включат мозги?" предлагает не изучить другие факты, а всего лишь с…

  • Мои твиты

    Вт, 17:22: Этот твит будет запомнен в веках. Запомните этот твит! Вт, 17:30: Мы думали, что восставшие роботы будут стрелять в нас из…

  • Мои твиты

    Пн, 16:58: ... просто купите древесного сока, и распейте вместе с ним. https://t.co/y3jmk7qaDP Пн, 22:10: Меня никто не читает и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments