Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Голосование в сети

Рекламная акция — это вкладывание денег в то, что бы про тебя говорили, что бы про тебя знали. Вот не далее, как только что, я сам написал пост о том, что меня можно купить скидками на заправке. Одна из таких форм рекламы — объявления конкурса с интернет-голосованием. Понятно, что если делать всё по честному, то придётся просто тупо отдать приз лучшему. А если устроить вокруг этого нездоровую суету (с привлечением людей со стороны), то как раз и попрёт рекламный профит. Конкурсанты будут звонить и писать друзьям и знакомым, просить зайти на сайт и проголосовать. Даже если никто на сайте не останется, то хоть счётчик «накрутят».
Так вот, самое любопытное в этом всём то, как сами конкурсанты (конкурсантки) нервничают и переживают, когда оказывается, что среди пригодного для голосования общества они смогли собрать меньше голосов!

Вот прямо сейчас две анонимные персоны обзванивают всех коллег с просьбой проголосовать за них. А потом проигравшая будет говорить о несправедливости голосования и накрутках.
Я не намекаю ни на Российские выборы, ни на какие-нибудь другие.

(c)
Tags: О жизни
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 12:00: Сделайте ретвит и упомяните в комментариях к этому твиту 10 своих друзей, иначе твиттер станет платным, а птичка на логотипе станет…

  • Мои твиты

    Пн, 08:44: Хорошая мысль. Если сейчас начать требовать работу, то может через 40 лет нам будут целовать ноги? (Радует логотип IBM)…

  • Мои твиты

    Сб, 12:26: Ура!!!! Первый в этом сезоне сосед-газонокосильщик!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments