Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Пост про обман, разоблачение, находку и неприличное предложение

Вчера моя дочь обманула своих подруг. Почти обманула. Вернувшись из училища она так и сказала: “Ой, а я только сегодня утром сказала девочкам, что у меня у папы волосы чуть короче, чем мои”. Ну… По факту волосы всё равно оказались короче, но не чуть-чуть, а очень даже очень.


Вчера дочка потребовала у мамы спирта. Вот так встала посреди комнаты и потребовала: “Мама! А где спирт!?”. И что же вы думаете?..

Пока вы думаете, я расскажу вам страшную историю. Первый серьёзный удар по гордому имиджу учёных мне был нанесён в детстве, когда я не то вычитал, не то в фильме услышал про то, что учёные химики собрались на симпозиум, на котором обсуждали как правильно хранить химикаты. Учёные передрались, разделившись на две группы. Одни считали, что яды надо хранить отдельно, а безвредные вещества отдельно, а другие считали, что близкие по названиям (или которые можно перепутать вещества) должны стоять рядом, что бы каждый раз, когда берёшь, можно было посмотреть на оба и взять именно то, что нужно.
Это я так… к слову рассказал, вернёмся к дочке, которая хочет спирта. Так вот, супруга извлекает из холодильника початую бутылку кедровки (водки), из которой я себе отливал во фляжку в поход. И говорит: “это спирт, только на ватку совсем чуть-чуть бери, потому что его мало.”


Раз так получилось, что мой организм не совсем безнадёжен, то он тут же подсказал мне выход. Внезапно нашлась бутылка коньяку (или коньяка?), которую я обещал выпить с одним освобождающимся в запас из армии другом (не будем указывать пальцем что он про меня думает, после того, как я обещал, обещал, обещал, обещал, да не выобещал!). Если ныне гражданский друг узнает себя в этом посте, то он вполне может заявить о намерении всё-таки вернуться к гражданской жизни и у-”по 3″-бить продукт. То есть жду предложения о времени и нейтральном месте.  Всё равно у него рыболовный чемпионат закончился уже :-) Заодно и визатор проверим в режиме “ЧАТЛАНИНА”

(c)
Tags: О жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments