Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Потребительский терроризм

На днях наблюдал картинку в магазине ММВЗ. Я там покупал себе штанищщи, а мужик передо мной требовал, что бы ему перемеряли нипельную резинку. Ему надо было 10 сантиметров (да 540 брб). Он вещал, что жопой чувствует, что там не десять сантиметров. А он хочет столько, за сколько платит. Продавец-консультант перемерял ему резинку и сообщил, что её длина 9.8 см. Мужик потребовал отрезать ему другую. От одиннадцати сантиметров за ту же цену отказался принципиально.

Я не знаю почему, но очень созвучен этому был рассказ о том, что моему коллеге не хотели “выдавать” в школе ребёнка без расписки о том, что ребёнок будет позавчера (в среду) после учёбы сидеть дома безвылазно. Он тоже отказался писать такую расписку. И пошел общаться с завучем или с кем-то там из руководства. И забрал ребёнка без ограничения.

(c)
Tags: О жизни
Subscribe

  • Потолок. Вид с пола.

    Просто фактура. ( c)

  • Мои твиты

    Ср, 14:34: AY.42 - відповідь на всі наші запитання! https://t.co/hmpxGXcPsG Ср, 15:27: RT @ arkhlikbez: Ироничный лев из Олесского замка…

  • Мои твиты

    Вт, 16:57: А вы любите покупать теплицы на скидке? Вт, 17:08: Сегодня i3 обновился. Завтра, говорят, fedora 35 появится...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments