Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Как я готовил бульбяники

Собственно, ЮЮ (собака), предположил, что я не умею готовить бульбяники. Оказалось, что не так всё сложно. И уже умею. Фотоотчёт под катом.


Это исходный материал – картошка в мешке.

Картошка чистится и ставится варится до состояния “разваренная”

Сюда бы масла и молока и получилось бы пюре! Но это для трусов, потому что если слопать пюре, то останемся без бульбяников

Фарш и грибы, тем временем, помещаются в микроволновку, потому что иначе их не то, что порезать, но и из пакета не извлечь.

Лук еба… обжаривается, что бы было красиво.

Фарш и грибы – на сковородку. Пока грибы растят и сок выкипит – как раз фарш будет слегка проварен.

Прожаривается вот до такой красоты.

Вот тут как раз и начинается кино: мокрыми руками лепить из картошки “снежок”, что бы начинка была внутри.

Не скажу, что бы это у меня получалось. Скажу больше: не получалось совсем!

Как-то так!

По рецепту на каждый бульбяник надо было желтком намазать, но я, как настоящий белорус, положил по кусочку сала!

Дети ели и хвалили. Что ещё надо?

(c)
Tags: Кулинария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments