Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Модный тренд: апитерапия!

В эти выходные я выбраося на дачу, а меня заставили работать. Я думаю, что я не буду раскрывать свои мысли о том, что рабство, как бы формально уже отменили, но легче нам от этого не стало. Расскажу я о том, как я начал сиулировать. При попытке распрямиться с лопатой в руках, или поднимая полное ведро я горько скрипел и стонал. Виной всему была поясница. Наверное это от пива и прочих злоупотреблений,

но я грешил на тачку с песком. Разуммеется, я не отлынивал от работы, но стонал каждый раз так, что бы родительские сердца не смогли оставаться безучастными. И тут мой отец (однозначно прогрессивный человек!), который не читает ЖЖ, в частности посты этот и этот. Так вот, отец предложил мне посадить мне на спину пчелу. Для отца это дело привычное, а меня пчёлы кусают раз в сезон, и то без последствий, потому что я научен жало извлекать ещё до помещения в меня пчелиного яда. Я стонал, что дескать да: тренд модный, но страшно и всё такое. Пришел отец с хитрой улыбкой и попросил поднять рубаху. Все помнят как больно делали уколы в детстве, и как абсолютно не чувствуются уколы сейчас? Так и у меня. Надо просто не орать и не убегать, а сидеть на месте. Как комарик укусит: кусь и всё готово.
Но не тут то было. Сначала пчела меня УКУСИЛА! Потом ощущение от укуса начало разливаться по организму. Потом я понял, что мне больно. А отец улыбается: “ты кричи, кричи. Это на самом деле больно!”. Для проформы поорал минутку громче, чем при шевелении лопатой. Надоело. Да и боль ушла. Вроде бы самое время трудиться как пчёлка (кстати, спасибо пчёлке, пожертвовавшей своею жизнью за моё здоровье спиной), а трудиться не получается – мама позвала кофе пить.
Прихожу в дом и понимаю, что кофе не пьётся. У меня чешется, пардон, жопа и в паху. Пока я посидел с родителями во время кофепития – у меня зачесалось вообще всё, что может чесаться: глаза, ладошки, ноги, уши… Я снял рабочую одежду и отправился якобы спать, а на самом деле общаться через планщет.
Отпустило меня где-то через полчасика. Даже не столько потому, что я отлежался, а потому, что через 10 минут отец потребовал новую порцию цемента, а пока я его замешивал – все симптомы ушли :-)
Я не знаю помогло или нет, но сейчас в офисе ещё ни разу не стонал от поясницы при поднимании ведра или лопаты. :-)

(c)
Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments