Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Внезапно! Акция для блогеров и журналистов: ОДИН ДЕНЬ С БЛОГЕРАМИ!

Уважаемый ребе [info]skif-by в конце прошлой недели начал бахвалиться своими планами на шаббат. Дело такое нельзя было оставить без присмотра, поэтому я решил присоединиться. А так как, кроме надзора, нужны были ещё и свидетели, то я взял детишек, сел на [info]nissan-x-trail и отправился инспектировать перемещение it-шников по речной глади.

Перво-наперво мы решили, что оптимальным будет забуриться в кабак “Три пескаря” и бухать там до вечера, но оказалось, что кабак не планирует перемещаться по реке, поэтому мысль была отметена с негодованием.

Я не думаю, что будет сильно интересно описывать что мы излазили катер вдоль и поперёк, рассмотрели левый и правый берега Припяти и вообще насладились движухой и прогулкой. Для этого в конце поста будет ссылка на фотографии с комментариями, более-менее создающими впечатление о программе и хронологии событий. А рассказать хочется о самом важном:
- оказалось, что все уважаемые ребе имеют планшеты о семи дюймах, рации для засорения эфира и фотоаппараты разной степени растопыренности.
- оказалось, что не все напиваются уже к девяти утра – в ракету садились все более-менее трезвые.
- оказалось, что я – любитель китайских телевизоров (совмещённых с телефонами), которые достаточно сносно ловят изображение прямо в катере, а звук вообще лучше, чем понтовые радиостанции.
- прогулка на катере лучше два раза по четыре часа, чем просто двадцать минут. Тут хоть выспаться можно.
- формат прогулки “давайте все встретимся и вместе прокатимся” настолько хорош, что даже завистники появились.
- оказывается, что мы тоже завистники, потому что только у ребе Белнетмона была секретная карта, где не отмечено как мы от саркофага к кресту шли мимо лошади.

А в целом прогулка очень позитивная! Ребе-участники, отмечайтесь в комментах кто там был – буду с вами дружить и гнобить вас по-всякому.

Ну и обещанная ссылка на фотоальбом. Смотрите и завидуйте!

(c)
Tags: О жизни, Один день с...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments