Mikalai Beliashou (beliashou) wrote,
Mikalai Beliashou
beliashou

Дорога на стандартное место на Ислочь

Первоначально - выезжаем из Минска по Раковскому шоссе (это продолжение пр. Притыцкого). Проехав километров почти 40 вы проедете несколько указателей на Раков и свернёте на Киевец-Падневичи.




Тут указатели на Ивенец и Хожево.



Я не уверен что написано на том указателе, где надо свернуть, но там как минимум пять названий населённых пунктов (вроде там Ивенец есть) и выглядит этот поворот вот так:

Съехав с трассы, поворачиваете налево под мост, за мостом направо и далее чуть левее (не обратно на шоссе, а левее). В качестве ориентира там будет карта-схема района установлена.

Далее по этой дороге: никуда не сворачивая: через Киевец, через Падневичи. За Падневичами мост через Ислочь (после моста - прямо!) и приезжаем в Курдуны:


В Курдунах второй поворот направо (перед автобусной остановкой). Там начинается гравийка. Едем прямо. С правой стороны пристыкуется ещё одна дорожка, потом подзезжаем к лесу. На перкрёстке, где одна дорога уходит влево, проезжаем ещё буквально пару метров и правее уходит дорога в лес.



По этой дороге в лесу придерживайтесть сначала правого ответвления, потом после переезда через грязь - перескочить на параллельную дорожку левее. Если вы сделаете это правильно, то выскочите прямо на край поля (поле будет справа от вас). Переезжаете поле по краю, переезжаете колоритный корень сосны и проезжаете вперёд. Дорога крючком забирает вправо, а потом резко появляется наезженная дорога влево под прямым углом. Далее - узкая дорога с нависающими ветками - как в трубе. Она упирается в ключ. Ключ это грязь, которая заканчивается спуском с горки. Самые пугливые особи водителей бросают машины тут. Обладатели железных нервов переезжают грязь и спускаются вниз. До полянки остаётся буквально метров 50. Вот вы и приехали

Tags: Памятки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments